I - четверть
1. Контроль за соблюдением норм личной гигиены сотрудниками пищеблока (наличие мед. книжек, опрятность, чистота одежды);
2. Проверка соблюдения графика работы столовой, графика дежурства учителей
II - четверть
1. Организация и проведение опроса учащихся по улучшению работы столовой; 2. Входной производственный контроль при закладке продуктов 2 четверть 1. Проверка качества готовой продукции (выходной производственный контроль); 2. Контроль за санитарным состоянием пищеблока (чистота посуды, обеденного зала, подсобных помещений)
III - четверть
1. Проверка целевого использования продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом;
2. Проверка помещений для хранения продуктов, соблюдение условий и сроков хранения продуктов
IV - четверть
1. Проверка целевого использования продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом;
2. Проверка помещений для хранения продуктов, соблюдение условий и сроков хранения продуктов.